• Ваша корзина пуста

Aac стероиды

Спектр применения AAC в медицине весьма широк: Также AAC применяются в сфере ветеринарной медицины, в целом для тех же задач, что перечислены выше.

aac стероиды-26aac стероиды-75aac стероиды-76

В бодибилдинге кортизол очень «не любят», поскольку он подавляет анаболические процессы в организме и разрушает мышечную ткань, однако для нормальной жизнедеятельности организма и метаболизма, он критически необходим и незаменим.

Кортикостероиды: Анаболические стероиды (также «AAC» или «AC») – это класс фармакологических гормональных препаратов, которые структурно повторяют строение молекулы основных мужских половых гормонов (прежде всего – тестостерона и дигидротестостерона).

Оно включает в себя как «кортикостероиды», так и собственно «анаболические стероиды», которые как раз таки и применяются спортсменами с целью приумножения своих спортивных показателей.

Эти две категории стероидных препаратов являются наиболее распространёнными типами стероидов.

Механизм действия ХГЧ основан на стимуляции продукции гонадотропных гормонов, которые стимулируют естественную работу дуги ГГЯ, что позволяет предотвратить необратимое снижение её функции и атрофию.

Дозировки HCG измеряются не в миллиграммах, а в «международных единицах» которые обозначаются как «IU», «ME» или «ЕД».Препарат усиливает иммунную защиту организма и повышает естественную секрецию Самостоятельный цикл на основе Оксандролона следует проводить не дольше 4-6 недель, при среднесуточной дозе, которая составляет 20-40мг препарата.При высокой необходимости допустимо её увеличение до 80мг, однако большинству атлетов (особенно любительского уровня) вполне хватает минимальных дозировок.Так, к примеру, если стероидный цикл продолжается 8-12 недель и в ходе него применяются дозировки выше рекомендуемых, либо применяется несколько стероидов одновременно – на протяжении завершающих 3-5 недель рекомендуется осуществлять до 2-х уколов гонадотропина в неделю в приблизительных дозах 250-500IU на инъекцию.После того как стероиды полностью выводятся из организма дальнейшие инъекции HCG не нужны.Сам по себе хорионический гонадотропин является гормоном вырабатываемым плацентой в процессе течения беременности.


54 comments

  1. Зачем нужны стероиды? Вопреки распространённым в настоящее время стереотипам – стероидные препараты применяются не только в спорте, но и в других сферах человеческой.

  2. Лучшие стероиды на основе тестостерона от магазина Metan-Rus. сочетаем практически со всеми AAC;

  3. Покупая стероиды в. позволяет сбалансировать общие недостатки всех используемых aac и в.

  4. Покупая стероиды в нашем интернет-магазине. При применении любых aac, так или иначе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

фарма стероиды

Со стороны ЦНС: редко - депрессия, головокружение, головная боль, ретробульбарный неврит.

андровер форум

Это позволит вам легко вытянуть масло; опять же, это необязательно, но смысла пропускать это тоже нет.